Автор: ELMIRA-5
Описание: Девчонки, ваш муж будет вам признателен за такой ужин.
|
Возьмите мясо на косточке, вымойте, подсушите на салфетке, удалите ненужные плёнки |
|
Корейку отбить с двух сторон, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и оставить минут 30 пропитаться |
|
Лук и перец нарезать полукольцами |
|
Готовое мясо обвалять в муке |
|
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета |
|
На другой сковороде обжарить лук и перец |
|
Обжаренные лук и перец переложить на обжаренное мясо, добавить вино и тушить под закрытой крышкой 50 минут |
|
Добавить зелень укропа и тушить ещё минут 5 |
|
В разрезе |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |