Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миндальные блины

Автор: olgatash1416

Миндальные блины

Описание: Хочу предложить рецепт бездрожжевых блинов с миндально-сливочным вкусом. При приготовлении теста заменим часть муки на дробленный миндаль, а растительное масло сливочным, что придаст особый вкус и аромат нашим блинчикам.

Ингредиенты

Приготовление

Миндальные блины ингредиенты В кастрюле подогреть 1 стакан молока с 3 ст. л. коричневого сахара до полного растворения сахара. В горячее молоко добавить 100г сливочного масла, порезанного на кубики, перемешать (масло должно растопиться).

Миндальные блины ингредиенты 2 яйца немного взбить венчиком с щепоткой соли. Продолжая взбивать ввести молочно-масляную смесь. В кофемолке или блендере смолоть 50г миндаля в мелкую крошку. Смешать миндаль с мукой и разрыхлителем. Добавить мучную смесь к молочной, тщательно перемешать до гладкой однородной структуры. Затем добавить еще 1 стак. теплого молока. перемешать.

Миндальные блины ингредиенты Разогреть сковороду, смазать кисточкой растительным маслом (только перед первым блином). Половник теста распределить по сковороде, жарить блин 2 минуты с каждой стороны на небольшом огне. При переворачивании блинчика по краю необходимо провести острым предметом или лопаткой, чтобы легче было перевернуть.

Миндальные блины ингредиенты Вкус блинов вполне самодостаточный, поэтому мы их кушали без добавок, просто с горячим чаем!!

Миндальные блины ингредиенты Блины получаются не совсем тонкими, но очень вкусными!




Миндальные блины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru