Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vitaminka
Описание: Муж мой очень любит сырники и все, что связано с творогом... вот как некоторые люди не умеют жарить картошку, так я не умела делать сырники, расплывались они у меня по сковороде... прилипали... были как лепешки.. пока мне в руки не попалась книга 1968 года... все дело в пропорциях! и никаких "на глаз"!Замачиваем горсть изюма в коньяке |
Смешиваем творог, муку, яйцо, сахар, ванильный сахар |
Добавляем изюм |
Столовой ложкой берем необходимое количество творога, обваливаем его в муке, катаем шарик, теперь его нужно приплюснуть... |
... и на разогретую сковороду! |
Вот они, красавчики! |
Смешиваем сметану, ваниль, сливки |
Заливаем наши сырники |
Запекаем в разогретой духовке при 180-200 градусах 15 минут (закрыть крышкой) |