Автор: Липач Галина
Описание: Предлагаю приготовить постное пирожное. Это пирожное оценят любители орехов. Пирожное получается очень мягкое, влажное и вкусное, даже не смотря на то, что оно постное. Приготовьте не пожалеете.
|
В просеянную муку добавляем разрыхлитель, орехи. Хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем сахар и еще раз перемешиваем. |
|
Добавляем воду. |
|
Добавляем подсолнечное масло и перемешиваем. |
|
Добавляем джем и тщательно перемешиваем. |
|
Тесто готово. |
|
Форму застилаем пергаментом. |
|
Тесто выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 40 минут. |
|
Немного остужаем в форме. |
|
Готовый пирог смазываем горячим джемом. |
|
Разрезаем на порционные кусочки. |
|
Приятного аппетита. |