Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша в рисовой шубе

Автор: nataliamatveeva173

Горбуша в рисовой шубе

Описание: Очень вкусное, сочное блюдо, достойно даже праздничного стола! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


Филе горбуши (можно морского окуня) слегка маринуем, посыпав солью и специями для рыбы. В это время до готовности отвариваем рис. Обжариваем 2 луковицы до золотистого цвета. Теперь выкладываем слои в форму: немного риса, доливаем 1/3 стакана кипятка на дно формы, затем рыбу, лук, оставшийся рис, смазываем майонезом, посыпаем сырос и закрываем форму фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50, за 5 минут до готовности убираем фольгу и зарумяниваем. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!

Горбуша в рисовой шубе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru