Автор: tesfeya
Описание: Паста в сливочном соусе с овощами, куриным филе и грибочками.
|
Берем все необходимое для приготовления нашей пасты |
|
Лук репчатый нарезаем полукольцами, морковь, перец соломкой, филе куриное кусочками среднего размера, шампиньоны |
|
Обжариваем лук и морковь в небольшом количестве растительного масла, добавить немного воды при обжаривании, примерно четверть стакана, обжаривать минуты 3 |
|
Добавить перец и цветную капусту, посолить по перчить, можно добавить приправы по вкусу, но не сильно, т. к. позже будем добавлять приправу для пасты. Тушим под крышкой минут 5 |
|
Добавить куриное филе и грибочки, перемешать, тушить под крышкой не до полной готовности филе |
|
Влить сливки, добавить приправу для пасты в сливочном соусе с грибами. Закрыть крышку, тушить на медленном огне до готовности. Можно на свой вкус добавить мелко нарубленный чеснок. |
|
Пока тушится паста варим спагетти (можно взять и не спагетти, а любые макароны для пасты на ваш вкус). |
|
Добавить готовые макароны (макароны должны быть чуть чуть с сыринкой) в пасту, которая еще только что кипела, за счет того что макароны погружаются в горячую пасту, они дойдут до готовности. |
|
Подавать горячим, можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!!! |