Автор: masha vet
Описание: Сливки, курицу, грибы с сыром - очень любим мы! А рецепт совсем простой! Соус бархатный, грибной! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!
|
В сотейник с разогретым маслом выложить части курицы и обжарить до румяности с одной стороны |
|
Перевернуть на другую сторону, добавить лук (я его нарезала произвольно) и обжарить с другой стороны |
|
Добавить нарезанные грибы, специи и жарить до выпаривания жидкости |
|
Влить молоко, соевый соус (я их сразу смешиваю в стакане), накрыть крышкой |
|
И потомить еще 10 минут |
|
Затем распускаем по ложке сыр, при необходимости подсолить, добавить чеснок |
|
Потомить еще 7 минут |
|
Блюдо готово |
|
Вкусно с рисом, макаронами, картофельным пюре |
|
Приятного аппетита! |