Автор: IZUMRUD
Описание: Трудоeмко, но очень празднично и вкусно!!!
|
желтки взбить с сахаром |
|
белки взбить отдельно и смешать с желтками с добавлением лимонного сока |
|
вмешать муку с разрыхлителем выпечь корж при 180*C до готовности |
|
корж разделить на 2-3 пласта предлагаю бисквит приготовить по своему любимому рецепту, т. к. этот рецепт бисквита не совсем удачен коржи пропитать сиропом (я пропитала ликёром, разведённым с водой) |
|
пока курд остывает, залить желатин апельсиновым соком для разбухания |
|
сливки взбить и смешать с остывшим курдом |
|
в форму кладём корж на корж крем |
|
на персики ложкой выливаем цитрусовое желе ставим в холодильник для застывания ТОРТ ГОТОВ!!!´ПРИЯТНОГО ЛАКОМЛЕНИЯ!!! |