Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочник с творогом

Автор: Ольга Ольгаевро

Сочник с творогом

Описание: На скорую руку для всей семьи

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


1) Размягченное масло растереть с яйцами и сахаром.
2) Сметану с разрыхлителем добавить в масляно-яичную смесь и хорошо перемешать.
3) Постепенно добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, податливым, эластичным и не сильно крутым.
4) Из теста скатать жгут и нарезать поперек, на кусочки длиной 1,5-2 см. Каждый кусок скатать в шарик. Из каждого шарика раскатать лепешку, диаметром 7-8 см.
5) Начинка: соединить творог, манку, сахар, яйца, ванильный сахар, сметану. Все хорошо перемешать.
6) На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки. Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.
7) Выложить сочни на смазанный маслом противень. По желанию можно смазать яйцом или яичным желтком. Выпекать 15-20 мин, при температуре 180°

Сочник с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru