Автор: Нина-супербабушка
Описание: Салатик хорош, я даже записала его в список любимых блюд. Очень понравился мужу. Я только не поняла, зачем в салате авокадо? На мой взгляд, он здесь совершенно лишний. Он в салате-то вовсе не чувствуется. Так что смело можно делать без него! Я так думаю! Я очень люблю авокадо и часто его использую, но нам показалось, что как-то не сочетается он с маринованными огурцами и свеклой. Дочка даже понять не могла, что там авокадо, пока зять ей не показал.
|
Плоское блюдо застелить листьями салата. В центр установить стакан. Вокруг стакана первым слоем выложить авокадо, нарезанное кубиками. |
|
Поверх авокадо выложить слоем свеклу, натертую на крупной терке и заправленную небольшим количеством майонеза. Чтобы салат не потек, свеклу предварительно надо слегка отдать от лишнего сока. |
|
Рыбу разобрать на небольшие кусочки, тщательно выбрав все косточки, заправить майонезом и выложить третьим слоем. |
|
Далее выложить репчатый или зеленый лук. |
|
Затем огурцы, нарезанные небольшими кубиками. |
|
Последним слоем выложить яйца, натертые на крупной терке. |
|
Обмазать салат майонезом и убрать на пару часов в холодильник, чтобы он мог пропитаться. |