Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Утренние"

Автор: черемшинка

Булочки Утренние

Описание: Очень хороший рецепт теста для хлеба. Да, да, да... Я бы сказала, что по вкусу мне это изделие напоминает, именно, хлеб. Он сохраняет свою мягкость и на следующий день. Очень хорошо подходит для разных бутербродов, как сладких, так и несладких. Именно, из-за нейтрального вкуса, я бы и назвала это хлебом! И очень привлекло исполнение в виде "ромашки". Я готовила в хлебопечке.

Ингредиенты

Приготовление

Булочки Утренние ингредиенты Сложить все компоненты для теста в ведерко хлебопечки в той последовательности, которая рекомендована для вашей модели. Приготовить на режиме "Тесто".

Булочки Утренние ингредиенты Готовое тесто разделить на 8 частей, сформовать шарики.

Булочки Утренние ингредиенты Подготовленные шарики уложить в форму (у меня диаметр 26 см) в виде "ромашки" на бумагу для выпечки или смазанную тонким слоем масла. Поставить на расстойку (около часа) в теплое место, накрыв полотенцем. Перед выпечкой смазать яйцом и присыпать кунжутом.

Булочки Утренние ингредиенты Выпекать при 200 градусах около 30 минут.


Конечно же, самое трудное - это было дождаться остывания булочек.


Потом мы стали отрывать "лепестки" - булочки и есть их с молоком.



Какое же это удовольствие!!!

Булочки "Утренние" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru