Автор: Мартынова Алина
Описание: Достался мне сазан с икрой. Было ее 700 грамм.
Треть я засолила, остальное решила пожарить. Вот и вспомнился этот рецепт.
|
Икра очень неприглядна на вид. Серая, неаппетитная.. Поэтому мы ее перетираем вилкой, при этом убирая плёночки. |
|
Очень мелко режем лук |
|
Добавляем к икре лук, яйца, специи. Перемешиваем. |
|
В смесь добавляем манную крупу. Из расчёта 1 ст. л на 100 гр. икры (ложка без горки). Перемешиваем, даём настояться 10-15 минут, до набухания |
|
Перевернуть оладьи, готовить под крышкой ещё 3 минуты. Не стоит их передерживать. |
|
Вкусно в горячем и холодном виде. |
|
У нас гарнир из салата из помидор с зеленью и варёной картошечки. Вкусноооо... |