Автор: victoria engelhardt
Описание: Жареные блинчики (спринг роллы) с начинкой из свинины креветок и овощей в шанхайском стиле. Подготовка довольно долгая, но они того стоят. Для тех, кто по каким-либо причинам не ест свинину или креветки - можно заменить свинину на жирную курицу, креветки - на белую рыбу.
|
Подготовка теста на блинчики Смешать все ингредиенты и вымесить гладкое крутое тесто. После замеса тесто оставить под пленкой минимум на полчаса. |
|
Подготовка соуса Зеленую часть лука нарезать тонкими колечками, имбирь нарезать тончайшей (1-2 мм) соломкой. Смешать все ингредиенты. Дать соусу настояться в холодильнике часа 2-3. |
|
Готовую начинку выложить на блинчик, свернуть его конвертом, последний край смазать яичным белком и заклеить |