Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уши свиные "Чесночные"

Автор: Ольга Ольгаевро

Уши свиные "Чесночные"

Описание: Предлагаю вариант приготовления свиных ушей. Этот продукт, конечно, на любителя. Но тот, кто любит, никогда не пройдет в стороне. Очень сытные и в меру пикантные.

Ингредиенты

Приготовление

Уши свиные "Чесночные" ингредиенты Все необходимое

Уши свиные "Чесночные" ингредиенты В кастрюлю с водой положить уши, поставить на огонь. Как закипит вода, добавляем соль, специи. Варим около 3- х часов. Пока уши не станут мягкими.

Уши свиные "Чесночные" ингредиенты Майонез смешать с мелко порубленным чесноком

Уши свиные "Чесночные" ингредиенты Сваренные уши помазать с обеих сторон майонезом. Уложить на противень. Запекать 20 минут при температуре 200°.

Уши свиные "Чесночные" ингредиенты Готовые ушки




Уши свиные "Чесночные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru