Автор: Ирушенька
Описание: Блюдо, как сама весна! Нежное, душистое! Это - просто наслаждение вкусом! Замечательно подойдет для праздничного Пасхального стола.
|
Все продукты должны быть комнатной температуры. Грушу очистить, разделить вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками. |
|
В небольшой жаростойкой сковороде, растопить масло на среднем огне. Насыпать ванильный сахар и соль. Выложить кусочки груши в один слой. Готовить на среднем огне 5 минут. |
|
Нагреть духовку до 180º. Смешать муку и разрыхлитель. |
|
В отдельной миске слегка взбить яйцо и молоко до однородной смеси. |
|
Добавить к сухим ингредиентам, помешивая венчиком до однородности. |
|
Вылить готовое тесто на груши. Накрыть крышкой и готовить около 5 минут. |