Автор: Sehri
Описание: Хочу поделиться рецептом так называемой льняное каши, хотя это и не каша в привычном смысле, да и набор ингредиентов может меняться, хотя льняное семя как основной, конечно, остаётся. Я ем такую кашу через день-два, это даёт массу полезных веществ, т. к. всё употребляется в сыром виде, и запас Омега - 3 на несколько дней вперёд в хорошем сооотношении с Омега - 6. Плюс, экономия времени! Попробуйте! 💚
|
Замоченые с ночи семена льна переложить в блендер. Добавить остальные ингредиенты, оставив немного для украшения. |
|
Прокрутить в блендере |
|
Вкусный и полезный завтрак готов! Переложить в пиалу, декорировав кусочками фруктов и семечками. |