Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Сладкое воспоминание детства с его песочными корзиночками, джемовой прослойкой и нежным облачком белкового крема! Предлагаю приготовить эти пирожные на праздничный стол! Угощайтесь! За рецепт благодарю Ирину!
|
Добавить разрыхлитель теста, щепотку соли, для аромата - ромовый ароматизатор или ванильный сахар, использую продукцию Dr. Oetker. |
|
Для корзиночек используются металлические или силиконовые формочки, смазывать их не нужно. Раскатанное тесто разрезаем в соответствии с размером формочек, делая припуск теста по краям. |
|
Излишки теста убираем с краев. |
|
Дно корзиночек смазать джемом с кислинкой. |
|
При желании заварной белковый крем можно подкрасить пищевыми красителями. Крем выложить в кондитерский мешок и украсить корзиночки по-своему вкусу, используя различные насадки. |
Приятного чаепития!