Описание: Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю этот вкусный рецепт за быстроту приготовления. Филе красной рыбы по этому рецепту тоже получится превосходно!
Ингредиенты
Филе рыбное
(у меня треска)
— 700 г
Молоко кокосовое
— 400 мл
Карри
— 2 ч. л.
Имбирь
(свежий)
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Масло кокосовое
— 1 ч. л.
Соль
Приготовление
Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита!
Филе трески в соусе карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/