Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная скумбрия

Автор: Маринушка81

Фаршированная скумбрия

Описание: Горячее второе блюдо быстрого приготовления

Ингредиенты

Приготовление


Скумбрию выпотрошить, вымыть, вынуть хребет с костями, не отрезая головы (хребет надрезать у головы и у хвоста). Посолить и посыпать специями для рыбы изнутри.

Лук измельчить, морковь натереть на средней терке и обжарить на подсолнечном масле. Немного остудить и потереть в эту массу плавленный сырок на средней терке.

Тушку скумбрии нафаршировать полученной смесью и уложить нафаршированным брюшком вниз на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.
Затем достать, немного остудить и очень острым ножом нарезать на порционные кусочки.

Фаршированная скумбрия — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru