Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Праздничное"

Автор: Valushka2003

Печенье Праздничное

Описание: Вкусное печенье с яркими нотками к Пасхе, за которым рука тянется снова и снова, как у детей, так и у взрослых. Раз два и готово.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Праздничное ингредиенты Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Печенье Праздничное ингредиенты Добавить яйцо и пищевой ароматизатор. Я использую ароматизатор "Сливочная Ваниль" ТМ "Dr.Oetker". Перемешать.

Печенье Праздничное ингредиенты В отдельной миске смешать просеянную муку, соду и соль. Соду я использовала пищевую для выпечки ТМ "Dr.Oetker".

Печенье Праздничное ингредиенты К маслянно-сахарной смеси влить молоко комнатной температуры, перемешиваем.

Печенье Праздничное ингредиенты Потихоньку начинаем добавлять муку и замешивать тесто.

Печенье Праздничное ингредиенты Тесто можно разделить на части, если вы хотите сделать разный окрас. Я разделила на три части. В одну часть добавила добавила кондитерскую посыпку в виде пшена и хорошо перемешала.

Печенье Праздничное ингредиенты Слепила шарики чуть меньше грецкого ореха, предавила и отправила на противень заранее застеленный пекарской бумагой. Остальные две части так же слепила в шарики, чуть преплюснула и обваляла в разных видах кондитерской посыпки. Поставить в разогретую духовку на 180° на 8-10 минут. Ориентируетесь на свою духовку. Готово.


Приятного аппетита!









Печенье "Праздничное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru