Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинный пирог "Пасха"

Автор: yugai ludmila65

Блинный пирог Пасха

Описание: Ну и какой же праздник без блинов?! Да без фаршированных?! Потратим немного времени и к чаю подадим красивый, вкусный блинный пирог с творогом. Да еще в виде яйца - главного символа Пасхи. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Блинный пирог Пасха ингредиенты Заранее испечь тонкие блинчики. Смешать творог со сметаной (80 г.), сахаром и ванильным сахаром.

Блинный пирог Пасха ингредиенты Добавить промытый и обсушенный изюм, перемешать.

Блинный пирог Пасха ингредиенты На блинчик выложить 2 ст. л. с горкой творога, распределить. Скрутить рулетом. Нафаршировать 4 блинчика. Нарезать каждый на 5 частей.

Блинный пирог Пасха ингредиенты Огнеупорную форму смазать растительным маслом, выложить два блина. На них разложить блинные рулетки, в форме яйца, отступая от краёв.

Блинный пирог Пасха ингредиенты Поднимая бортики, накрыв двумя блинчиками, сформовать "яйцо". Верхние блинчики подвернуть под низ.

Блинный пирог Пасха ингредиенты Смешать белок и 20 г. сметаны, смазать верх и бока пирога. Присыпать тростниковым сахаром.

Блинный пирог Пасха ингредиенты Запекать при 200 градусах, 10-15 минут. Украсить цукатами.


Разве не заслужил такой пирог место на Пасхальном столе?!





Нарезаем и наслаждаемся...







СВЕТЛЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ!!!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!






Блинный пирог "Пасха" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru