Автор: krolya13
Описание: Неотъемлемой частью пасхального стола является пасха. Её делают только на Пасху, но в нашей семье готовы есть её всегда. Мы всегда готовим шоколадную, рецептом которой я делилась в прошлом году, и карамельную.
|
Орехи обжарить и измельчить. Изюм помыть и обсушить Творог, масло комнатной температуры и вареное сгущенное молоко, ванилин взбить блендером до однородного состояния. |
|
Добавить цукаты, изюм и орехи. |
|
В пасочницу ( можно использовать дуршлаг, сито), выстланной влажной марлей, выложить массу. И поставить в мисочку. |
|
Сверху поставить груз и в холодильник на 24 часа в, периодически сливая жидкость. |
|
Перевернуть, убрать пасочницу и аккуратно снять марлю. Светлой Пасхи. |