Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень вкусные кексы! Нежное, рассыпчатое тесто с цитрусовым ароматом и свежестью мяты. Не сложные в приготовлении. Прекрасно разнообразят пасхальный, праздничный стол! Угощайтесь..
|
Свежую мяту хорошо промыть, обсушить. Отделить листики от стебля и измельчить. Измельченной мяты должно быть 70 грамм. |
|
Снять цедру с лимона. |
|
Сливочное масло взбить с сахаром до пышности и по одному ввести яйца. |
|
Для дальнейшего приготовления нам понадобится разрыхлитель теста от Dr.Oetker. |
|
Приготовим глазурь. Остальной лимонный сок смешиваем с сахарной пудрой от Dr.Oetker, пока масса не загустеет и не станет глянцевой. Наша лимонная глазурь готова. |
|
Готовые кексы вынимаем из форм и пока они еще теплые поливаем лимонной глазурью. Можно украсить кондитерской посыпкой и веточками мяты. Приятного аппетита! |