Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусный шоколадный кекс с вишней, с нежной и мягкой текстурой! Глазурь со вкусом марципана придает еще более выразительный вкус!Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить масло и сливки, снова взбить. |
Добавить просеянную муку, дрожжи, соль, какао. Замесить тесто. |
Добавить полностью размороженную вишню. Перемешать. |
Форму смазать маслом, выложить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час. |
Выпекать при 180 градусах до сухой лучины. |
Готовый кекс остудить, вынуть из формы, полить глазурью. |
Украсить кекс по желанию. |