Автор: Беннито
Описание: Красивый, вкусный куриный рулет, который может заменить покупную колбасу. Прекрасно смотрится на праздничном столе. Заходите, угощаю!
|
Куриную грудку нарезать, как на отбивные. Слегка отбить, прикрыв пищевой пленкой. Каждую отбивную посолить и поперчить. |
|
В отдельной миске слегка взбить яйца со щепоткой соли |
|
На сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить взбитые яйца и, постоянно мешая, добавить горчицу. Жарить, пока яйца не свернутся. Снять с огня и остудить. |
|
Форму для кекса или любую вашу любимую форму для запекания застелить пекарской бумагой так, чтобы один край бумаги свисал через край. |
|
Выложить полоски грудинки так, чтобы концы свисали через край формы. |
|
Куриную грудку выложить сверху на грудинку. |
|
Пластинки сыра выложить на мясо. |
|
Выложить остывшую яичницу. Разровнять. Красный болгарский перец нарезать на кусочки и выложить на яичницу. |
|
Теперь действовать в обратном порядке. Прикрыть яичницу сыром, который свисает с боков. |
|
Прикрыть сыр куриным мясом и грудинкой. |
|
Завернуть рулет бумагой. |