Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусное, наполненное и сытное дополнение к любому мясному блюду. А так же довольно полноценное самостоятельное блюдо.
|
Рис отварить до готовности. Не разварите! |
|
Лук, тыкву и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Овощи слегка обжарить на растительном масле до полуготовности. |
|
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить еще пол минуты. |
|
Влить воду и довести до кипения. |
|
Добавить резанные кубиками томаты без кожуры. |
|
Добавить томатную пасту, |
|
чеснок измельченный и рубленную зелень. Посолить, поперчить. Перемешать. Довести до кипения, выключить огонь. |
|
Добавить рис. Перемешать. |
|
Приятного аппетита! |
|
Можно начинить этой начинкой перцы. Очень вкусные фаршированные перчики получаются!! |