Автор: solntseva
Описание: Рецепт этот мне дала моя мама. Котлеты получаются очень нежные, вкусные и необычные, сразу и не скажешь, из чего они сделаны. Может, такой рецептик уже есть на сайте, я не смотрела. Если что, простите, это ведь мой дебют.
|
Я брала вот такую банку сардины. |
|
Содержимое консервы переносила в посуду, в которой готовила фарш. |
|
Рыбу нужно хорошо размять вилкой до состояния кашицы. |
|
Картофель, лук и чеснок натереть на средней тёрке и смешать с рыбой. |
|
Далее к содержимому добавить рис, яйца и соль, перец, хорошо вымешать это всё. Получится фарш такой, как показан на картинке. |
|
Формируем из полученной массы котлетки. Обжариваем на сковородке с добавлением подсолнечного масла. |
|
В конце получится вот такой результат. Приятного аппетита! |
. Надеюсь, это мой не последний рецептик на таком замечательном сайте