Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.
|
Мясо нарежьте средними кусочками. |
|
Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне. |
|
Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится. |
|
Лук нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок. |
|
Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая. |
|
Когда вода уменьшится на половину добавьте лук и чеснок. Перемешайте. Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного. |
|
Томленое мясо готово. Всем приятного аппетита. |