Описание: салату этому "в обед 100 лет", но он всегда актуален, так как прост в приготовлении
Ингредиенты
Майонез
— 3 ст. л.
Перец черный
(+ соль)
Чеснок
— 2 зуб.
Огурец
— 4 шт
Морковь
(тертая )
— 4 шт
Приготовление
Морковь обжарить на растительном масле, остудить,
добавить тeртые огурцы на средней или крупной тeрке, чеснок через чеснокодавилку, можно добавить свежего лука мелко резанного, но это на любителя.
Заправить салат майонезом, солью и перцем по вкусу.
Цвет салата похож на цвет лисьей шубки.
Выложить салат продолговатой горкой (как хвостик у лисы)
Салат "Лисий хвостик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/