Автор: FIMblCH
Описание: Это ароматный рис с мексиканскими специями, который традиционно подается к фахитос со сметаной, пастой из черных бобов и соусом Пико де Гальо. Однако такой рис может быть использован и как самостоятельный гарнир.
|
Готовим смесь из специй и соли |
|
Начинаем обжаривать рис на сковороде с добавлением растителього масла. |
|
Жарим до легкого золотистого цвета, постоянно помешивая - минут 5 |
|
Добавляем специи и прогреваем 30 секунд |
|
Добавляем бульон - так, чтобы он поднялся выше риса на 1 см |
|
Доводим до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем огонь - чтобы он слегка побулькивал. Готовим 25 - 30 минут - до полного всасывания влаги. |
|
Подаем как гарнир к фахитос |