Автор: masha vet
Описание: Еще вариант тем, кто курицу любит! С подливой у нас интересной все будет! Конечно же соевый соус и мед! К ним банка томатов на помощь придет! Сочно, нежно, так пикантно! Ярко, вкусно, ароматно! Ненавязчивая сладость.. Вам дарю рецепт на радость!
|
В сотейнике разогреть масло. курицу разрезать на части и обжарить с двух сторон до румяности |
|
Добавить нарезанный лук (я режу четверть кольцами) добавить специии |
|
Пассеровать |
|
Далее добавляем измельченные томаты (у меня уже готовый кубиком) вместе с соком |
|
Накрываем крышкой и томим на небольшом огне минут 15, помешивая |
|
Затем добавляем мед, лимонный сок, соевый соус |
|
И томим еще 10 минут, солим по вкусу |
|
Блюдо готово. Рекомендую подавать с рубленой петрушкой |
|
Приятного аппетита! |