Автор: krolya13
Описание: В этом году я пробовала 3 вида пасхи, и одна из них очень нежная заварная пасха. Возможно кому-то пригодится на следущую Пасху.
|
Творог и сливочное масло комнатной температуры пюрировать |
|
Яйца, оба вида сахара и сливки поместить в сотейник и нагреть. Варить на маленьком огне около 6-7 минут до загустения, остудить |
|
Смешать обе части. |
|
Изюм и курагу помыть и обсушить. Цукаты и курагу нарезать на одинаковые кусочки. Смешать с массой. |
|
В Форму для пасхи ( можно использовать дуршлаг, сито или даже терку) уложить смоченную марлю. Перелить массу, закрыть края. Сверху установить грузик. Поставить в холодильник. |
|
Через 18-24 часа перевернуть, снять форму и марлю. Приятного аппетита. |