Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковный бездрожжевой пасхальный кекс

Автор: krolya13

Морковный бездрожжевой пасхальный кекс

Описание: Всем советую, особенно тем, кто с дрожжами на Вы. И не бойтесь морковную выпечку: морковь придаёт только сочность и цвет. Ананас в этом рецепте тоже придаёт свою изюминку, а остальные добавки можете добавлять на своё усмотрение. Рецепт рассчитан на 1 кулич в диаметре 9 см и весом 350гр и 3 куличика размером 6 см и весом 150 гр.

Ингредиенты

Кулич Глазурь

Приготовление

Морковный бездрожжевой пасхальный кекс ингредиенты * Яйца взбить с двумя видами сахара и ванилью * добавить растительное масло и ещё раз взбить. * муку смешать с корицей, солью, мускатным орехом и разрыхлителем. *смешать обе части.

Морковный бездрожжевой пасхальный кекс ингредиенты * изюм помыть и обсушить. Орехи порубить.

Морковный бездрожжевой пасхальный кекс ингредиенты * Ананас порезать на кусочки, сок, образовавшийся при резании, сливать не нужно. * морковь натереть на мелкой терке. Добавить к тесту (отжимать не нужно). * добавить также орехи, изюм и ананас. Перемешать.

Морковный бездрожжевой пасхальный кекс ингредиенты * выложить в формы на 2/3. * Выпекать при 160С до сухой палочки (около 40 минут, но всё зависит от формы) * для глазури смешать сок и сахарную пудру (количество пудры регулируйте по цвету, какая Вам хочется) Покрыть куличи и украсить на Ваш вкус.

Морковный бездрожжевой пасхальный кекс ингредиенты Приятного аппетита






Морковный бездрожжевой пасхальный кекс — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru