Автор: wise1288
Описание: Рецепт приготовления не сложен, а в результате получите вкусный, яркий и полезный напиток, которому вы сможете полностью доверять, ведь он богат полиненасыщенными жирными кислотами, антиоксидантами и витамином С. Это потрясающее оранжевое чудо с прекрасным вкусом тыквы, ароматом облепихи и меда должно порадовать вас и ваших близких.
|
Тыкву очистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки произвольной формы. Залит тыкву двумя литрами воды, довести до кипения и варить 20 минут. Поставить остывать до теплого состояния. |
|
Облепиху разморозить. |
|
Один литр кипятка налить в блендер, добавить облепиху и измельчить. Дать смеси постоять минут 20 и протереть через сито. Получится насыщенный облепиховый настой. Мед растопить. |
|
Перекрутить вареную тыкву, вместе с отваром, в блендере. |
|
Соединить облепиховый настой с измельченной тыквой, довести до кипения. Немного остудить и добавить мёд. Перемешать до растворения мёда. Напиток готов, выход 4,2 литра. Пейте с удовольствием! |