Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Обожаю эти творожные булочки готовить на завтрак. Все смешал и готово. Они получаются пышными, воздушными, легкими и в меру сладкими! Вы должны их попробовать, обязательно приготовьте!
|
К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Перемешайте все вилкой. |
|
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. |
|
Стол припылите мукой, чтобы удобно было работать с тестом. Немного вымесите и разделите на 8 ровных частей. |
|
Сформируйте руками шарики. |
|
Противень застелите пергаментной бумагой и выложите булочки. Вилкой взбейте желток, щепотку соли и молоко. Смажьте силиконовой щеткой каждую булочку. |
|
Отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 170 градусов. |
|
Булочки готовы. Приятного чаепития! |