Автор: Таня-кофеманка
Описание: Приготовьте такое печенье перед чаепитием, оно займёт у Вас буквально 5-10 минут! Я лично поражена результатом, хотя попробовала машинально, на пробу. Одно условие: хранить в холодильнике. Перевела с американского сайта. Уменьшила какао, т. к. какао "д. Откер" очень насыщенное и его мало надо.
|
В кокосовую стружку ввести мягкое масло. |
|
Добавить мёд, для удобства можно растопить его 1 минуту в СВЧ. |
|
Для аромата ванильный сахар от ТМ"д. Откер". |
|
Всыпать какао от ТМ"д. Откер". |
|
Перемешиваем массу. |
|
Вот так получится. |
|
По столовой ложке берём "теста" и переносим на бумагу для выпечки. Хорошо это делать на подносе или доске. |
|
Формируем круглое печенье руками. |
|
Печенье держать в холодильнике полчаса или более. Для быстроты можно поставить в морозилку на 5 минут. |
|
Подаём на Пасхальный стол. |
|
Печенье после холодильника хорошо держит форму, но потом его снова надо охладить. |
|
Мне очень понравилось. Хватает одной штучки на чашку кофе или чая. |