Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень сочными и аппетитными. Подойдут под любой гарнир. Это очень вкусно!
|
Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами. |
|
Лук порежьте полукольцами. |
|
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы. Жарить грибы на среднем огне периодически помешивая. Грибы жарить до тех пор пока не исчезнет вся жидкость. |
|
Добавить лук, перемешать. Жарить грибы и лук до золотистого цвета. |
|
Добавить сметану, соль и перец. Перемешать. Когда сметана закипит, сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут. |
|
Жареные грибы с луком со сметаной готовы. Приятного аппетита! |