Автор: Tanushechka-2017
Описание: Предлагаю приготовить золотистые, солнечные куриные оладушки с луком и морковью. Оладьи получаются сочные, нежные и очень вкусные!
|
Лук нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупную терку. На растительном масле поджарить до прозрачности лук, добавить морковь. Жарить до мягкости моркови. |
|
Филе нарезать на мелкие кусочки. |
|
Добавить кефир, горчицу, соль и перец. Перемешать. Добавить лук с морковью, перемешать. |
|
Добавить яйца, перемешать. |
|
Добавить муку, перемешать. Оставить на 15 минут отдыхать. |
|
Выкладывать столовой ложкой на раскаленное растительное масло. Жарить с двух сторон на небольшом огне, под крышкой. |