Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеное мясо с пастилой

Автор: Dina Sargsyan

Тушеное мясо с пастилой

Описание: Это фантастически вкусное блюдо!... У Вас получится очень нежное мясо с вкусной шапочкой из пастилы. Мясо и сливовая пастила просто созданы друг для друга!... Меняя вид пастилы можно варьировать со вкусами.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук откладываем в сторонку и на той же сковородке, добавив кусочек сливочного масла обжариваем мясо. Затем, добавив горячую воду, тушим до готовности. К готовому мясу возвращаем лук и перемешиваем. Укрываем сверху сливовой пастилой и добавив ещё немного воды, тушим минут 10 пока пастила не станет мягкой. Приятного аппетита.

Тушеное мясо с пастилой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru