Автор: Tanushechka-2017
Описание: Очень вкусное, сытное блюдо.
Благодаря помидору получается очень сочно.
Можно подать и на праздничный стол.
|
В фарш добавить небольшое яйцо, овсяные хлопья, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Если фарш получается жидким, добавить 1-2 ст. л. панировочных сухарей. |
|
2 яйца отварить до готовности. Нарезать яйца и помидор кружочками. |
|
Из фарша скатать колобки. |
|
На застеленный пергаментом противень выложить мясные колобки. Немного приплюснуть и сделать в центре небольшое углубление. |
|
На фарш выложить помидор, немного посолить. |
|
Помидор смазать немного майонезом или сметаной. |
|
Выложить яйцо. |
|
Посыпать сверху натертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до румяности. |