Автор: Okoolina
Описание: В этом рецепте я больше хочу сказать о начинке. Для начинки блинов я вначале обжарила капусту с луком в подсолнечном масле, затем добавила сметану и немного притомила капусту. Начинку дополнила мелко рубленным крутым яйцом. Сытные и очень-очень вкусные блины. Тесто можно сделать для блинов любое, какое вы используете для тонких блинов. Я дам рецепт своего теста для тонких блинов на кислом молоке.
|
Заворачиваем блины. Блинчики готовы. Можно их ещё обжарить с каждой стороны в сливочном масле. Я этого не делаю, т к ем очень мало жаренной пищи. |
Нежные тонкие блинчики получаются на кислом молоке. Начинка из капусты с добавлением сметаны просто отлично подходит к этим блинам. Если блины останутся и остынут, то можно их подогреть в СВЧ, выложив на них сверху кусочки сливочного масла. Масло растопится и вкус у блинов будет более сливочный.