Автор: Natkati
Описание: Торт не мясо и не рыба!!! Вкуснооо! … Мамочке спасибо (сберегла, сохранила рецептики мохнатых времен)!!!
Торт и чай, - вот это дааа!!!
Это праздник, господа!!! На торт я всех вас приглашаю!
И с удовольствием угощаю!
Над ним я усердно коптела,
чтоб вы ели и добавки хотели:)!!! Друзья!!! Благодарю всех за поддержку, внимание, сердечность и понимание!!! Ваша помощь в трудную минуту бесценной показалась мне!!! СПАСИБО!!!
|
Все та же старенькая матушкина книженция со старинными рецептами... Рука моя:)))... Итак, немного корректировки и в дело... |
|
Выливаем тесто в форму (16см), ставим в разогретую до 180 град. духовку, выпекаем 30-35 мин. |
|
Остудить на решетке, разрезать на два коржа. Очень пористо и шоко-шоколадно!!! Коржи я пропитала сладким ликером, немного разведенным, можно просто сахарным сиропом или сладким чаем |
!!! Для ганаша взять 50 гр темного шоколада, растопить на водяной бане или в МВ, добавить 50 гр размягченного сливочного масла, хорошенько вымешать массу до однородности...
!!!
Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек
!!!
Эээх!!! Не судьба стать, видно,
,
!!!
И еще немного юмора
!!!
Торт ему я испекла
,
:
,
!!!
С любовью, для Вас!!! Угощайтесь
!!!
Чудесный тортик как мечта
:
!!!
!!!
!
И, вообще, из сухой смеси заварного крема можно испечь коржи для любых других тортиков!!! Это быстро и не хлопотно
!!!
Вот, к примеру, тортик из ванильного крема!!! Торт "Победы"!!! Готовила к празднику 9 Мая!!!