Автор: lady76
Описание: сколько жила в Греции, всe не решалась попробовать это блюдо, а зря, сейчас его делаю, как только салат на грядке появляется, а он у нас круглый год растeт
|
мясо режем крупно и слегка обжариваем |
|
режем салат и лук. пусть вас не смущает количество салата, это всё уварится но кастрюлю всё-таки лучше взять большую |
|
к мясу выкладываем салат постепенно когда уварится одна часть салата, выкладываем другую и т. д. добавляем 1 ст. воды, соль, перец и оставляем 1 час на медленном огне |
|
через час кладем укроп |
|
теперь делаем яично-лимонный соус: смешиваем яицо с соком лимона |
|
всё время помешивая, добавляем горячий бульон, примерно 1 ст. из кастрюли |
|
теперь обязательно!!! снимаем кастрюлю с огня и выливаем соус в кастрюлю |
|
приятного аппетита |