Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фрикассе

Автор: lady76

Фрикассе

Описание: сколько жила в Греции, всe не решалась попробовать это блюдо, а зря, сейчас его делаю, как только салат на грядке появляется, а он у нас круглый год растeт

Ингредиенты

Приготовление

Фрикассе ингредиенты мясо режем крупно и слегка обжариваем

Фрикассе ингредиенты режем салат и лук. пусть вас не смущает количество салата, это всё уварится но кастрюлю всё-таки лучше взять большую

Фрикассе ингредиенты к мясу выкладываем салат постепенно когда уварится одна часть салата, выкладываем другую и т. д. добавляем 1 ст. воды, соль, перец и оставляем 1 час на медленном огне

Фрикассе ингредиенты через час кладем укроп

Фрикассе ингредиенты теперь делаем яично-лимонный соус: смешиваем яицо с соком лимона

Фрикассе ингредиенты всё время помешивая, добавляем горячий бульон, примерно 1 ст. из кастрюли

Фрикассе ингредиенты теперь обязательно!!! снимаем кастрюлю с огня и выливаем соус в кастрюлю

Фрикассе ингредиенты приятного аппетита




Фрикассе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru