Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы - вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные!
|
Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами. |
|
Нашинковать капусту. |
|
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук. |
|
Затем добавить фарш, немного обжарить. |
|
Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут. |
|
Добавить томатную пасту и перемешать. |
|
В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут. |
|
Ужин на скорую руку готов! Всем приятного аппетита! |