Автор: laka-2014
Описание: Это достаточно жидкий омлет, даже яично-овощная кашка получается, но моим домашним очень нравится. Во Вьетнаме как-то повар готовил именно так, мне понравилось, и я этот рецепт взяла себе в применение.
|
Ингредиенты. |
|
Порубить кубиком перец, ветчину, нашинковать зелень. С помидора снять кожицу и также нарезать, как перец. Сыр натереть на мелкой тёрке. |
|
На сливочном масле обжарить быстро ветчину, добавить к ней перец и помидоры, потушить, пока овощи не дадут сок. |
|
Добавить в эту смесь яйца, посолить и жарить до готовности, постоянно помешивая. |
|
Положить омлет горочкой, посыпать обильно зеленью и тёртым сыром. |