Автор: Беннито
Описание: Картофельные оладьи всегда имеют успех! Идеально подходят к мясу и рыбе, как гарнир. Можно подавать и как самостоятельное блюдо!
Заходите, угощаю!
|
Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить. Почистить и натереть на крупной терке. |
|
Грудинку мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить к картофелю |
|
Болгарский перец и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к картофелю. |
|
Добавить яйца, муку, мускатный орех. Посолить по вкусу. Перемешать. |
|
Разогреть подсолнечное масло на сковороде. Выкладывать картофельную массу столовой ложкой. Обжарить оладьи с одной стороны. |
|
Перевернуть оладьи на другую сторону. Сверху посыпать оладьи тертым сыром. Дожарить до готовности больше не переворачивая. |
|
Готовые оладьи выложить на тарелку, прикрытую бумажной салфеткой. |