Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лентяйские куриные котлеты

Автор: Вкусная Еда Мария

Лентяйские куриные котлеты

Описание: Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ приготовления котлет, так как ничего не надо лепить. Всегда готовлю на килограмм фарша, так как их никогда не бывает много, ешь и не можешь остановиться. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот рецепт!

Ингредиенты

Приготовление

Лентяйские куриные котлеты ингредиенты Батон замочить в молоке на 10-15 минут.

Лентяйские куриные котлеты ингредиенты Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.

Лентяйские куриные котлеты ингредиенты Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.

Лентяйские куриные котлеты ингредиенты Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.

Лентяйские куриные котлеты ингредиенты Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.




Лентяйские куриные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru