Описание: Нежная и сочная печень с, вкуснейшим лучком, пропитанным соусом!!! Весь секрет в самом приготовлении! Угощайтесь!
Ингредиенты
Печень куриная
— 500 г
Лук репчатый
— 2 шт
Сметана
— 100 г
Соль
— 1 ч. л.
Перец черный
Паприка сладкая
Порошок чесночный
Масло растительное
— 3 ст. л.
Помидор
— 1 шт
Зелень
Приготовление
Нарезаем лук тонкими полукольцами и выкладываем на сковороду со, слегка разогретым растительным маслом. Обжариваем до легкой золотистости, отодвигаем в сторону и выкладываем на вторую сторону, нарезанную кусочками печень. Слегка помешивая, ждем, когда печень побелеет, затем перемешиваем все вместе и слегка обжариваем. Добавляем помидор, нарезанный мелким кубиком. Тушим все вместе еще 2-3 минуты, добавляем 100 грамм сметаны, перемешиваем и тушим под крышкой пару минут. В конце добавляем зелень. (Подробнее в видео). Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348 Печень нежнейшая в сметанном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/