Автор: tatabilga-2015
Описание: Предлагаю рецепт тефтелей в свекольном рагу. Тефтели готовить очень просто. Самое вкусное, насыщенное свекольное рагу с душистыми специями. Фарш любой, по вашему вкусу. Специи добавлять желательно по рецепту. Готовить несложно. Получается блюдо для большой семьи. Количество тефтелей - 15 штук. Свекольное рагу подходит на гарнир и также, как соус к любому гарниру по желанию.
|
Свеклу очистить, нарезать на куски. Я добавила одну большую очищенную морковь (не обязательно) |
|
Свеклу залить водой и поставить варить до готовности. Когда свекла будет готова (примерно через 30 минут), шумовкой выложить её в посуду для остывания. Воду не выливать, для продолжения готовки. |
|
Рис промыть, поставить вариться, добавить соль и куркуму в воду, варить до готовности. |
|
Тефтели слегка обжарить на сковороде с двух сторон, выложить в посуду, которую можно поставить на плиту или в духовку. |
|
Все готово. Присыпать немного нарезанной зеленью. По желанию семьи отварила макароны. |
|
Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! |